当前位置: 深圳新闻网首页>经营中心频道>消费>家电·卖场>

TCL白电全球战略合作伙伴大会在合肥开幕

条评论立即评论

TCL白电全球战略合作伙伴大会在合肥开幕

分享
人工智能朗读:

8月8日,心·无界——2018TCL冰箱洗衣机(白电)全球战略合作伙伴大会在合肥开幕。

8月8日,心·无界——2018TCL冰箱洗衣机(白电)全球战略合作伙伴大会在合肥开幕。来自全球的TCL冰箱洗衣机战略合作伙伴汇聚于此,共同见证20年来TCL冰箱洗衣机发展,共同助力TCL冰箱洗衣机新消费时代的崛起。

开幕式上,在“用心与时代对话”环节中,中怡康白电事业部总经理魏军、TCL集团品牌管理中心总经理张晓光、TCL白家电事业部总经理王显举一同围绕中国家电行业未来发展趋势、新时代赋予TCL冰箱洗衣机的新使命以及如何为用户健康生活而创新等议题进行了深入探讨。

大会期间,TCL对外展示了多款新型免污式洗衣机,由于使用了封闭式内胆,无论用户使用多久都不会在使用过程中造成污染,真正解决了用户洗衣的实际痛点。此外,TCL免污式洗衣机首创低温速干冷凝式洗烘一体机,实现40分钟极速洗烘,即使羊毛、羽绒、丝绸等材质也能实现精致烘干呵护。除了免污洗衣机,TCL的智慧健康“风冷+”冰箱也深受市场喜爱,可以快速锁住食材的原汁美味,保证食材的原汁原味,智慧风技术让冰箱内的每一个角落都保持恒温,实现果蔬7天锁水率90%以上;并根据不同食材所需,打造了干湿分区、3℃母婴专区、-1°鱼肉恒温锁鲜专区、红酒茶叶保健品特殊食材存储专区,真正做到了自然养鲜。TCL冰箱还使用特殊材料,可清除9成以上冰箱内外的有害菌群。

TCL冰箱洗衣机成立于1998年,20年来,TCL冰箱洗衣机以择一事终一生的“工匠精神”坚守实业,推动中国家电行业创新升级。(曹海东)

[责任编辑:田志强]