当前位置: 深圳新闻网首页

戴维

戴维

分享
人工智能朗读:

代理了大量婚姻家庭纠纷、房地产纠纷、知识产权侵权等多类民事案件诉讼业务。

戴维

戴维律师,中国政法大学在读法学博士,2000年取得全国律师资格,于2001年10月开始从事律师业务。执业近十年以来代理了大量婚姻家庭纠纷、公司债权债务纠纷、房地产纠纷、知识产权侵权等多类民事案件诉讼以及非诉讼业务,法学理论功底深厚,法律知识全面,法律事务及诉讼实践操作能力较强。

现在和曾经为北京中视里程科技有限公司、深圳市光纤城通讯有限公司、中铁隧道集团三处有限公司、深圳市金日东自动化设备有限公司、金日东实业(香港)发展有限公司、贵阳市新日东精密机械有限公司、深圳中视信望科技有限公司、深圳万社通有限责任公司、腾天科技(香港)有限公司、深圳市罗威妮表业有限公司、深圳市思佳特实业发展有限公司、苏州宜家装饰工程有限公司、惠州市长润发涂料有限公司等企业提供过法律服务。获得客户的一致好评。

秉承“勤勉、求真、务实”的执业理念,在职业道德及执业纪律方面严于律己,每一个案件力求最大限度地维护当事人的合法权益。

?

[责任编辑:柯霈昕]