当前位置: 深圳新闻网首页

陈旭绯

陈旭绯

分享
人工智能朗读:

多年来专注于环境资源与保护法专业的理论与实践工作,积累了丰富的执业经验。

陈旭绯

执业经历

陈旭绯律师自2000年开始自己的律师执业生涯,开始几年涉足于各方面的法律事务,给自己的综合法律知识和处理能力打下了良好基础,自2007年以来专注于环境资源与保护法专业的理论与实践工作,通过这些年来在环境与资源法律事务领域的探索与实践,积累了丰富的办案经验。

教育背景

华东师范大学理学学士、 华东师范大学理学硕士、 中国人民大学法学硕士

社会职务

中华全国律师协会环境资源能源法律专业委员会委员、中国环境科学学会环境法分会高级会员、中华环保联合会会员及环境维权志愿律师、广东省律师协会环境资源与保护法专业委员会委员、深圳市律师协会环境与资源法律专业委员会主任

荣誉称号

2013年2月荣膺中华环保联合会“环境维权优秀志愿律师”荣誉称号,成为全国获此殊荣的五名律师之一、2014年12月入选广东省第一批律师专家库环境资源保护法律事务律师专家

典型业绩

陈旭绯律师擅长于代理比较重大复杂的环境污染案件,包括曾成功代理过深圳市龙岗区振业峦山谷业主诉深圳市比亚迪公司环境维权案, 正在代理的深圳市龙岗红花岭周边业主诉红花岭垃圾场的环境污染系列案件、华大基因进驻深圳大梅沙引发的环境纠纷系列案件等多个深圳市重大环境污染案件。

?

[责任编辑:柯霈昕]