当前位置: 深圳新闻网首页

朗麓家园露天停车场却按室内收费标准 严重超标

朗麓家园露天停车场却按室内收费标准 严重超标

分享
人工智能朗读:

朗麓家园停车场存在露天停车却按室内停车场标准收费问题,管理处以露天停车场每月收费250元,严重超过相关收费标准。

投诉人:胡某珺

投诉对象:地铁物业管理发展有限公司朗麓家园管理处

情况描述:

(以下为投诉人胡某珺描述情况)

以露天停车场每月收费250元,严重超过相关收费标准。 朗麓家园停车场存在露天停车却按室内停车场标准收费问题,管理处以露天停车场每月收费250元,严重超过相关收费标准。1、停车场出入口的收费牌上清楚标示:实行政府指导价。(根据住房保障署回复,保障性住房停车场未放开实行市场化定价)依据市物价局2008年发布的《深圳市机动车停放服务收费管理办法》(深价规〔2008〕1号)和市发改委2014年1月26日发布的《深圳市发展改革委关于机动车停放服务收费有关问题的通知》(深发改〔2014〕120号)文件,明确露天停车场按月收费为110元(特殊简易搭盖的上浮20%以内)。2、国土委2013年在官网上公示了本小区的露天绿化车位。

?

网友供图

>>>“品质看得见 天天3.15”深圳新闻网3.15报料平台

?

[责任编辑:陈晓玲]