当前位置: 深圳新闻网首页

【龙岗】执法系统确保假期间安全生产

【龙岗】执法系统确保假期间安全生产

分享
人工智能朗读:

2018年春节期间,龙岗区城管执法系统大力开展再生资源回收行业风险防控及烟花爆竹、黑煤气排查整治工作,查违系统持续保持高压态势,实现违建零投诉,节日期间全区查违形势保持平稳可控。

记者从龙岗区执法系统了解到,2018年春节期间,龙岗区城管执法系统大力开展再生资源回收行业风险防控及烟花爆竹、黑煤气排查整治工作,查违系统持续保持高压态势,实现违建零投诉,节日期间全区查违形势保持平稳可控。

春节期间龙岗区城管执法局下发了《关于立即开展再生资源回收行业安全监管专项执法工作的通知》,深刻吸取“2·17”清远火灾事故教训,迅速开展相关执法工作,针对再生资源回收行业重点开展执法。区规划土地监察大队加强了对重点区域、重点地段定人定岗定时巡查,严密防控。春节期间,全区未发现涉及违法建筑方面的安全生产事故。

[责任编辑:黎星]