当前位置: 深圳新闻网首页> 舆情频道> 头条

龙岗政务新媒体靠什么“吸粉”?看了这份榜单你就明白了!让数据说话!

龙岗政务新媒体靠什么“吸粉”?看了这份榜单你就明白了!让数据说话!

分享
人工智能朗读:

龙岗区委宣传部(区网信办)与深圳舆情研究院联合发布2018年一季度《龙岗区政务新媒体排行榜》。

龙岗区委宣传部(区网信办)与深圳舆情研究院联合发布2018年一季度《龙岗区政务新媒体排行榜》榜单通过观察、统计、评议等流程对龙岗区政务新媒体进行计分排名。

?

党的十九大报告提出要“提高社会治理社会化、法治化、智能化、专业化水平”,“善于运用互联网技术和信息化手段开展工作”。

?作为国内“最互联网”的城市,深圳积极响应中央要求、落实国家部署,多年来已出台一系列推动建设、运用互联网和政务新媒体的政策文件,推动政务新媒体普及和运用走在全国前列。

?为贯彻中央、省、市要求,由龙岗区委宣传部(区网信办)、深圳市网络媒体协会(舆情研究院)联合发起,基于龙岗区内各政务部门及公营单位的新媒体建设成果,定期编制推出《龙岗区政务新媒体排行榜》。

这是一个数据来源交叉且评价参数多样的综合性指数榜单,榜单基于数据采集、社会调查专家点评而生成,用于衡量和评比区内各单位政务新媒体建设运营的综合水平。

?

[责任编辑:陈昀]

1 2 3 ... 5 下页 尾页