当前位置: 深圳新闻网首页

深圳市华宇讯科技有限公司(卖座网):兑换卡到期续费延长时效 被单方面取消

深圳市华宇讯科技有限公司(卖座网):兑换卡到期续费延长时效 被单方面取消

分享
人工智能朗读:

投诉对象:深圳市华宇讯科技有限公司(卖座网)

投诉来源:深圳市消委会

投诉要求:延长使用期

投诉进度:和解中投诉

投诉内容:(以下为投诉人诉称)

多名消费者反映,购买了该司(卖座网),面值不等的电影兑换卡,使用时发现“该卡已过期”。按照卡片背面印刷的“本票储值账户自激活后有效期1年,再充值后有效期自动顺延1年,持续享受影城通兑、在线选座等功能和优惠”进行操作,无法进入充值页面,电话联系卖座网所属的“深圳市华宇讯科技有限公司”,客服告知,充值顺延一年的政策已改,现需支付5元,延长兑换卡有限期30天。消费者认为该司单方更改公司政策的规定不合理,现诉求:延长使用期。

本周市消委会接到该公司此类投诉8宗, 2018年1月1日至今总投诉144宗。

(该公示案例,属深圳市消费者委员会授权发布,未经深圳市消费者委员会授权许可,不得转载!)

[责任编辑:田志强]